Взбодрись, Авалон! Время свежих новостей от чудесного (хоть и вечно пропадающего) меня!
- Как я погляжу, ряды наши заметно поредели. Непорядок, господа! Решаем все свои проблемы в реале и спешим влиться в игру. Каждому влившемуся – кружка эля и вяленая вобла от вашего покорного слуги
- Несмотря на небольшое количество народа, всё-таки запущен новый квест Квест №6. "Escape from Death"! Я с нетерпением жду увлекательных постов, так что давайте, не затягивайте с этим делом, а не то… Напоминаю всем, что в квесте есть место каждому, стоит только просигналить о своём желании поучаствовать.
- К моей великой радости, к нам вернулась очаровательная Гвен! Поздравим её с прибытием и пожелаем ей отлично провести время в нашей скромной компании.
- Напротив, к сожалению, наш прекрасный форум покинул замечательный Рой. Спасибо, что был с нами!
- На помощь Гранду с админскими делами пришла Николь, поздравим её с почётным постом администратора!
- Напоминаю вам, мои хорошие, что тема Думы народные всё ещё ждёт вашего активного участия в жизни нашего любимого Авалона. Без ваших гениальных идей и смелых предложений нам всем очень грустно, поэтому не стесняемся и высказываем всё, что приходит в голову. Каждая ваша идея помогает форуму стать ещё немного лучше и интереснее
- По просьбе трудящихся товарищ Гранд вернул нам чудесную таблицу! Скорее создавайте новые эпизоды и наполняйте их своими прекрасными постами, чтобы «Очередь Авалона» не пустовала, а «Гордость Авалона» украшала именно ваша милая мордашка
На сегодня это всё, котята. Убегаю за элем и воблой, не скучайте! Скоро увидимся!