— Поздравления:
Сегодня 23 февраля, дорогие Авалоновцы и мне бы хотелось поздравить весь мужской коллектив, пусть он и немногочислен, с праздником
Но, как известно, не одним этим праздником славен сей знаменательный день. Седь сегодня — ровно год с момента создания нашего любимого форума — Авалона. Хотелось бы поздравить всех с этим событием, а заодно и сказать парочку слов благодарности, передать приветы и так далее.
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность "отцу": Гранд, спасибо, что собрал нас всех вместе. Я очень рад, что стал частью Авалоновской семьи, которая, к слову, за последнее время увеличилась, отсюда вытекает и следующий привет, адресованный Луне Моей Жизни: Ариэль, очень рад твоему присутствию, за столь короткий срок ты уже не раз поднимала мне настроение. Также хочу передать привет и Вивьен, как чудесной и мудрой женщине, матери двух детей, между прочим
Передаю привет и Легенду, который, вероятно, не ожидал, хотя, кто знает. Мировое зло, ваше коварство не знает границ
Красавица Николь, в прошлый раз я пожелал удачи Гранду, а на этот раз желаю терпения тебе — он тот еще хитрец, так что привяжи покрепче
Хочу также выразить благодарность Мойре — неиссякаемый источник позитива, спасибо тебе).
Артур, Мерлин — уже не могу представить форум без вас, чего стоят приветствия во флуде, а про посты и сказать нечего, настолько они потрясающи). Передаю привет и очаровательной леди Моргане, нередко мелькающей во флуде
И, разумеется, Кану, всегда готовому помочь советом
Но самое большое спасибо выражается именно форуму: не описать словами, как я рад, что встретил на нем всех вас
Вопрос у меня лишь один: меня одного до сих пор не отпустил восторг от дизайна и всего-всего, что сегодня внезапно появилось?
Поставьте, пожалуйста, подчас эфира Our Lady Peace - Not Enough и Theory of a Deadman - Santa-Monica