ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Ваш забор №6
Сообщений 201 страница 220 из 706
Поделиться20102.03.2013 11:24
Поделиться20502.03.2013 11:26
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться20602.03.2013 11:27
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS
This girl is on f i r e, she's walking on f i r e,
Nobody knows that she's a lonely girl
And it's a lonely w o r l d.
But she gon' let it b u r n, baby, b u r n, baby.
Поделиться20802.03.2013 11:27
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться20902.03.2013 11:28
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться21202.03.2013 11:29
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
для borda и партнеров
Поделиться21802.03.2013 11:31
Омега — планета-тюрьма.
Мир, где все решают сила и статус, четко регламентированная анархия и полное отсутствие надежды на лучшее.
На нее ссылают всех преступников с Земли, по определению неспособных выполнять основные обязательные правила человеческого общества.
Омегианцы, не обремененные памятью о своих деяниях, могли бы начать жизнь сначала, заново родившимися,
но они живут по своим законам — законам уголовно-кастовым.
Сбежать отсюда невозможно, жить здесь — тоже.
Что ты выберешь? Решай.
Если сможешь.