Avalon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon » Те, кто уже с нами » Erland Buckley


Erland Buckley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Принц Эрланд Бакли / Prince Erland Buckley
2. Возраст: 22 года.
3. Профессия: Наследный Принц Титнаура.
4. Биография:
Принц Эрланд Бакли – наследный Принц Титнаура, сын короля Одина Бакли.
Королевство Титнаур находится на востоке от Камелота, граничит с ним. Однако союзниками эти два королевства никогда не были. Вероятнее всего, это было связано с враждебным настроем Одина, который весьма холодно относился к Пендрагонам и их королевству в целом. Иногда Эрланду казалось, что отец просто завидовал Утеру – с таким пылом он отзывался о правителе Камелота, другой раз ему казалось, что он злился сам на себя, в частности из-за того, что Эрланд был совсем не таким, каким был сын Утера. И это часто задевало гордость принца, взращивая в нем, с одной стороны, ненависть, с другой – зависть к Артуру.
Титнаур был достаточно образцовым королевством, несмотря на все притязания Одина, который был достаточно жестоким правителем. Один и Эрланд относились к магии нейтрально,  однако с теми, кто нарушал законы, закон расправлялся жестоко. Нельзя соврать, если упомянуть то, что жители Титнаура жили в страхе, тайно надеясь, что с пришествием на трон принца Эрланда все изменится…
Впрочем, стоит немного упомянуть о детстве Бакли-младшего. Как подобает любому принцу, Эрланд рос под тщательным присмотром. Ребенком был подвижным и проказным, но лет с семи стал сперва хитрым и напущенно загадочным, а чем старше становился, тем больше эта напыщенная загадочность становилась его частью. Частью его характера. Он быстро научился находить выгоду в любых ситуациях и обманывать недалеких гувернанток.
Один тщательно следил за обучением сына. В раннем детстве поняв, что хорошего воина из него не выйдет (парень был слаб здоровьем и часто болел), он крепко взялся за его ум, обучая его всему, что знал сам и тому, чего не знал. Король был уверен, что из сына вырастет достойный дипломат и наследник трона Титнаура.
Мать Эрланда сбежала из королевства, когда молодому принцу было всего четыре. Она была совсем юная и вовсе не любила своего супруга, выйти замуж за него её обязали. Родив сына, она долго мучилась, пока, в конце концов, не решилась сбежать с каким-то мужчиной, имя и происхождение которого Один тщательно утаивал от сына. Впрочем, мать Эрланд почти не помнил, более того, силами Одина она почти была вытеснена из его воспоминаний навсегда, ибо он старался заменить мальчику обоих родителей.
Сейчас Титнаур пребывает в состоянии нейтралитета. Один стал ещё более подозрительным и нервозным, он постоянно угрюм и редко говорит с сыном, отчего Эрланд принимает это все на свой счет. Титнаур постепенно склонялся на темную сторону, готовый стать надежной опорой Корнелиусу Сигану.

5. Характер:
Характер этого молодого человека весьма запутан. Свои мысли Эрланд всегда держит при себе, никогда никого не посвящает в свои думы, хотя ему и присуще навязывать чужим свое мнение. Уперт, горделив, однако всего понемногу. Не стоит расценивать Бакли как злодея, он лишь принц. Бакли привык, что его приказы всегда исполняются беспрекословно,  хотя, по надобности может и ответить «красным словцом». На слова вообще не скупится, часто даже нарочно не задумывается, что это может кого-то обидеть (конечно, гордость ему не позволяет этого сделать).
Эрланду присущ поиск выгоды для себя в любой ситуации. По головам он не пойдет, без особой на то надобности, но в свою сторону ситуацию обязательно постарается склонить.
Наряду с этими недостатками в его характере, он достаточно терпелив, мягок, честен (даже прямолинеен), хотя иногда может и умолчать о том, о чем не считает нужным рассказывать. Он тот ещё любитель тайн. Также ему присуще некоторое чувство юмора, хотя иногда в нем просматривается какая-то усмешка или издевка над собеседником. Эрланд часто поддерживает любые беседы до той поры, пока они ему не наскучат. Возможно в течение беседы он даже ввернет какое-нибудь ошеломляющее для собеседника заявление, после чего преспокойно бросит на середине беседу и займет себя чем-нибудь другим, конечно, если собеседником не является какая-нибудь знатная особа вроде короля.
Людям часто кажется, что, пребывая рядом с ним, они находятся под каким-то контролем или присмотром, будто бы этот мужчина знает обо всех все, тщательно «складывает» это у себя в голове, но никому не говорит о своих рассуждениях.
6. Внешность: Cillian Murphy | Киллиан Мерфи
Жилистый, худощавый мужчина среднего роста. Волосы темно-русые, стрижка самая обычная, челка несколькими прядями спадает на высокий прямой лоб. Глаза холодного голубого цвета, нередко от его взгляда становится не по себе, от него леденит. Нос слегка приплюснут, губы пухлые, часто слегка приоткрыты. Ярко выраженные скулы, отчетливой чертой разрезающие щеки.
7. Особые способности:
Обучен письму, чтению, этикету, ориентируется и в государственных делах, дипломат. Мечом владеет сносно, хотя в силу своих скудных физических данных, в бою чувствует себя неуверенно.
8. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Кол-во ролевых: 1
10. Ключи: Забрал Гранд.

Отредактировано Erland Buckley (09.04.2013 18:51)

+2

2

Добро пожаловать в Авалон!
Здесь нужно заполнить поля для игры;
Здесь нужно указать выбранную внешность;
Здесь можно заказать аватар, если в этом есть потребность;
Здесь нужно указать выбранную профессию;
Здесь можно обсудить отношения;
Здесь оставить заявку на игру с кем-нибудь свободным.

0


Вы здесь » Avalon » Те, кто уже с нами » Erland Buckley