И снова здравствуйте! С вами вестник Авалона!
— Начнём с грустного: нас покинула Анабель. Она была с нами с самого начала, была активным администратором и потрясающим игроком, помогала во многих делах, но всякое случается... Удачи Диане во всех начинаниях! Мы её все очень любим не смотря ни на что!
— А тем временем мы подвели итоги Турнира Турнир №2. "Весенние позывы", где ситуация сложилась следующим образом:
1 место — Anabele (первенство переходит к Nicole)
2 место — Nicole
3 место — Grand
4 место — Guinevere
Поблагодарим всех участников за активность! Никки получила свой заслуженный приз как победитель весеннего турнира:
— Все, кто прежде отметился в соответствующей теме, теперь являются участниками 3-его квеста! Но не унывайте: если вы по каким-то причинам не успели, вы всегда можете попросить вписать вас - место всегда найдется, было бы желаниеПодробнее о квесте можно почитать Здесь.
— Очередь постов уменьшилась, что не может не радовать. Но всё же стараемся не задерживать посты, особенно в новоиспеченном квесте, приоритет которого выше, чем личные отыгрыши.
— Гордостью Авалона стал Dwayne. Поздравляем с заслуженной победой!
— Благодарим за рекламу нашей ролевой Катарину! Умница!! Не забываем, что реклама - отличный способ заработать монетки
— Огромное спасибо за кликанье по баннерам, находящимся внизу. Особые благодарности объявляются Ройке, Гранду, Софи, Николь, Лейле, Моргане, Мерлину.
— Для тех, кто хочет проверить свою интуицию и узнать парочку интересных фактов о других игроках, была создана игра: 5 фактов. Участвуем! *За отличную идею спасибо Моргашке*
— Немного о статистике:
РПГ-топ
Обновлено значение максимальной позиции - теперь это 164 место
Улучшено достижение максимальной комплексной оценки - 21.81
Улучшено достижение максимального кол-ва заходов - 14.25 человек в неделю (что на 3.75 меньше, чем в прошлый раз)
Web-Talk
Занимает 268 место в категории Ролевые игры
Активнее, активнее!![]()
Вот мы и подошли к долгожданному! "Форбс местного разлива", Дамы и Господа! Кто знает, может именно Вы окажетесь на первом месте в следующий раз?
![]()
1 место
2 место
3 место
Sophia — 270 монет
Nicole — 226 монет
Merlin. — 156 монет
А мне пора. До новых встреч! Всегда ваш, вестник Авалона!
Спасибо умнице Юле за сводку новостей!

Подробнее о квесте можно почитать 
Авалоновцы не теряют надежды, что вы вернетесь. Уважаемые игроки, если вы планируете долгое (или не особо долгое) отсутствие, пожалуйста, предупреждайте нас об этом в 

! А именно: Моргана, Гранд, Артур и Гвейн, который блистательно отписывался за нашего принца, пока тот грел ножки на море! Спасибо вам, ребята! Радуйте нас и дальше хорошими постами!
решил-таки добить стиль Авалона -
Так же, обращу ваше внимание, что смайлики под формой ответа теперь располагаются немного иначе!Посему, за такую замечательную работу по поднятию форума не только с колен, но и с кривоватости дизайна, Рой получает (вернее, восстанавливает) свою когда-то самую первую наградку:
и место в Гордости Авалона! Я думаю, никто не будет против, ведь этот человек очень много сделал для форума как раз тогда, когда форуму нужна была поддержка!
Ну их, эти цифры.
Впрочем, насчет Рога изобилия -
Кто первый соберет паззл - получит приз!
. Так что готовьте свои поздравления
.
Мы поздравляем Мойред, ее прелестная мордашка теперь будет украшать таблицу форума, а мы - дружно любоваться.
Не забывайте голосовать за следующие отыгрыши!
То ли он этим хотел выразить свой протест против кардинальных изменений платформы, то ли ему аки Менделееву сия идея во сне приснилась.
И я крайне раздосадован сим фактом. Але, люди!
Вы куда лыжи намылили?
Что-то я не понимаю, что с тобой, Авалон?? Где трескотня во флуде до поздней ночи?? Эй-эй!
, но такими темпами у меня паранойа будет!
Сколько можно-то!
Аж раскраснелся. Спасибо, что радуете, дорогие мои! Надеюсь, отселе так будет всегда! [взломанный сайт] *пью за вас!*
Теперь никуда не отпущу, буду держать
Когда ты пришла, даже готов был тебя на себе таскать,
, которая рассуждала о сериале Мерлин и его героях. И, удачно попробовав себя в этой роли, она прихватила с собой Анюту (наша Милая Гвен) и они сделали чудесный эфир, который состоялся 13 января с 19,30 до 21,30 по мск времени. Все остались очень довольны эфиром, я так вообще был в восторге! К тому же, мы справили удачно День Рождения нашего Гранда, пустили даже его в эфир и он много там чего наболтал
Возможно, следующий эфир будет где-то 25 января, так что друзья! Оставляйте свои заявке вот

Так держать! И добивайте давайте уже эту темку, там осталось-то пффф))
. С чем ее и поздравляем!
. Спасибо за участие.
Спасибо вам, дорогие авалоновцы, за то, что вы с нами. Надеюсь, что и вы не меньше меня рады сему знаменательному событию и, конечно же, надеюсь, что вы ни разу за этот год не сомневались в вашем Слуге.