Евгения. Имя такое простое, незамысловатое. Но возможно благодаря ему на протяжении всей жизни мне легко общаться в мужчинами. Они просто не видят во мне охотницу до их сердец. Хотя это, конечно, сугубо мое мнение, но ведь гипотезы всегда строить интереснее)
20. Буквально с неделю назад исполнилось. Чувствую ли я себя на 20? Не а... Мне всегда будет где-то в районе 16-17, застывшее состояние души, называемое вечной молодостью)
День рождения:
26 сентября 1992 год. Я Весы, к сожалению или к счастью, но я верю в гороскопы, а гороскоп верит в меня. Если вы спросите меня, в чем же гороскоп прав насчет меня, я отвечу так: Весы находятся в постоянном когнитивном диссонанса с реальным миром и тем миром, который они строят для себя. Весы - люди настроения и погоды. Мы сложно радоваться дождь, если это не летний теплый, покрывающий пересохший асфальт. Весы - люди общения, они, как цветки под полуденным солнцем, завядшие без воды, начнут тускнеть и гаснуть без общения. Весы никогда не найду равновесия в себе, поэтому они постоянно находят его в других либо помогают другим его достичь. Поэтому тот, избранник Весов должен суметь удержать равновесие внутри себя на двоих.
Воронеж. Столица, пока еще, Черноземья. Несмотря на нашу достаточно долгую историю, наш город переживал всякое. Особенно тяжко ему пришлось в период отмены крепостного права. Но зачем вам история? Поехали дальше)
Что-то ещё:
Говорить о себе можно часами, еще дольше можно говорить разве что о звездах на небесах или тихой глади воды в ночную пору. Поэтому, я просто приведу одну фразу. Ответит ли она на все вопросы? Не уверена. Зато откроет часть меня:
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка."